Tipe Ideal UEE Berubah Menjadi Kim Hyun Joong?

KoreanIndo

20130513_uee_hyunjoong2-600x337

UEE bercanda bahwa tipe ideal nya berubah setelah ‘Barefoot Friends’!

Pada episode 12 Mei, para pemain dari variety show tersebut pergi ke Indonesia, dan ditantang untuk berbagai tugas. Ketika bekerja di pasar buah, Kim Hyun Joong menghasilkan sebagian besar uang dari seluruh grup, dan sisanya dari mereka mencoba untuk menarik dia dengan memberikan pujian

Lihat pos aslinya 58 kata lagi

Ketika di Indonesia, After School UEE Memilih Kim Hyun Joong Sebagai Tipe Idealnya

Korean Wave Indonesia

20130514-104043.jpg

After School UEE mengungkapkan bahwa tipe idealnya sekarang berubah setelah ‘Barefoot Friends’!

Pada episode yang ditayangkan pada tanggal 12, para pemain dari variety show tersebut mengunjungi Indonesia untuk syuting dan diberikan beberapa tantangan. Ketika diharuskan untuk bekerja di pasar buah, Kim Hyun Joong berperan besar dalam menghasilkan sebagian besar uang dari seluruh kelompok, dan para peserta lain mencoba untuk menarik perhatiannya dengan memberika pujian pada Kim Hyun Joong.

Namun, UEE mengalahkan semua orang disana ketika ia mengungkapkan, “Aku tidak tahu apakah ini bisa diatakan… Tapi tipe idealku berubah setelah mengikuti ‘Barefoot Friends’ yaitu adalah Hyun Joong oppa!”. Kim Hyun Joong pun dengan seketika meresponnya dan mengatakan, “Oke, UEE!” lalu menyerahkan semua uangnya, membuat semua orang tertawa.

Lihat pos aslinya

FAKTA TENTANG SIWON

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Fakta tentang Siwon :
1. Nama China: Shi yuan
2. 최시원 adalah Hangeul untuk Choi Siwon.
3. Lahir pada tanggal 7 April 1986. Tingginya 183. Golongan darahnya B.
4. Nama barat: Andrew Choi
5. Arti nama Siwon: kesempurnaan dan kebaikan, semangat, berpengetahuan, indah dan suci.
6. Oppa member yang paling cool dan gentlemen, ternyata Siwon itu punya banyak julukan juga. Di suju dia itu di panggil PRINCE THAI. Karena di Thailand Siwonlah yg paling terkenal. Siwon juga terkenal dengan julukan si kuda karena larinya paling cepet.
7. Siwon sangat suka olah raga basket dan Taekwondo. Alat musik yang ia suka Drum.
8. Siwon sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso.
9. Siwon deket banget sama ibunya, kalo gak salah ibunya itu seorang diplomat. Ternyata Oppa dari kecil itu uda suka dandan. Jadi, Siwon tuh masi kecil suka pake baju jas dan sepatu kulit.
10. Waktu jaman dia SMA, Oppa…

Lihat pos aslinya 960 kata lagi